设为首页 |收藏本站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1234下一页
返回 发新帖回复

金牌会员

经过去年一整年的龟速装修,2017年终于搬进属于自己的小屋,虽然只有一室一厅,但我已足矣。特别交代设计师给我装修成北欧风格,一是自己喜欢,二是装修起来比较便宜,三是比较好打扫。

然后开始了我的买买买大战!

就问你们6不6吧,我一口气买了这么多东西,大部分都是厨房用品,床上用品目前只买了一套299的全棉针织纯色四件套,还有些其他零七八碎的东西。

漏篮和罐子,根据我的厨房买的,厨房小,放不下很多大物件。

厨房小零碎还有客人杯、菜耙、保鲜膜、牙签、瓜果篮我就不一一点名了,自己看吧。价格都很便宜。

卧室买了裤挂,我要拿来挂丝巾。还有点浴室用品,不知道叫啥,不费脑子写了,还是自己看。

之前的那套刷子搬家弄丢一只,直接严选补货了,然后还买了不锈钢除味皂,这个东东纯属好奇,买来耍耍。然后还买了一套换洗的全棉针织四件套,看图识物了啊,我就不一一比划了,真的买了太多。。。

以上就是这次的买买买大作战的全部东西。收到货的那天,我家物业都问我,你在这个严选都买了什么,买这么多?我只说,因为便宜质量又好啊,哈哈哈哈哈

然后给大家看看全棉针织纯色四件套的效果!

一条被套、一条床笠、两个枕套。被套拿去洗了,还没干,请忽略我的被子,哈哈。床笠的收口很紧,牢牢的套在床垫上,弹性很好,怎么滚都不会跑动。材质是100%纯棉的,我在muji家有看过同款的,最便宜的要399!有点肉痛没有下手,严选这四件套的手感跟muji一样,很舒服。拆开的时候特意在腿上蹭了蹭,跟保暖内衣的感觉差不多。

我要强调一下,这四件套果睡很舒服!!!特别适合秋冬啊!!!一点都不凉,包进被窝马上就能感受到被窝的温度升起来的感觉。四件套的内衣材质在皮肤上感觉特别贴合。躺进去软软的,也不扎。一点都不像市面上普通的那种四件套,躺进去冷冰冰的!超喜欢!

回头家里都收拾完,再买一套他们家的日式色织水洗棉条纹四件套,也才299,也是100%棉的。哈哈哈哈!这趟买下来全部不到1500,我家基本配备齐全,下次在买接着晒单哦。

新手上路

嘻嘻,都看出来LZ讲的严选就是很震撼。

新手上路

果然没有喜欢错网易严选这四件套。

新手上路

另外呢,对这些居家用品很有赶脚。

新手上路

买买买大战确实是很可以滴,果然是棒。

注册会员

心潮澎湃啊,严选物美价廉深受喜爱。

注册会员

网易严选购物让人会心一笑。

注册会员

已经明白了呢,给严选物美价廉好评,就是牛啊。

新手上路

aaa非常给力。

新手上路

oh my god,全部不到1500大好事儿受重视没的说呀。

1234下一页
返回 发新帖 回复