设为首页 |收藏本站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1234下一页
返回 发新帖回复

论坛元老

因为楼主最近搬了家,好多东西都换了,人家都说断舍离,断舍离,所以搬家之前丢掉了很多用旧掉和没什么用的东西,轻装上阵,搬好家一切安排就绪以后,重新在网易严选购物了一溜的小物件。

第一个购入的是增压节水柔肤花洒,推荐指数:★★★★★

知道这个东西是在日本亚马逊上被种草的,柔肤花洒一把要好几千,网易这次出的这个真的是性价比超级高!不到100元的价格就让你拥有SPA级的淋雨体验,出来的水流非常的细腻,我买的是增压款,搬来这边住的比较高,所以怕水压不够,所以果断下单买了增压的,出水口达到了234个,可以节约用水和能源

第二个购入的是日本产的奶瓶餐具清洗剂  推荐指数:★★★★★

自从有了宝宝以后,洗漱的事情都交给我家男人了,在家带孩子本来就辛苦,所以这种活全给我男人包了,买了这个清洗剂给他用,你也知道男人做家务不是很拿手,经常洗不干净啊之类的,自从用上这个,麻溜麻溜的,洗的还不错~~经常表扬我家男人会干活了~嘻嘻

第三个是多功能的护照夹子  推荐指数:★★★★

买这个单纯是因为我家男人丢三落四的,隔三差五丢个卡之类的,找半天的,自从有了这个以后,我老公的各种信用卡,证件等等都可以塞进去,空间超级的大,所以我强制命令老公丢包里,有需要用到东西的时候再取,东西再也没有丢过,超好用,这种东西对我老公这种丢三落四的人来说,真是有奇效啊!

第四个是运动速干巾  推荐指数:★★★★

自从生了孩子以后,体重渐涨,以前工作的时候还能想着控制下体重,现在不行了,带孩子太辛苦,体重一直降不下来,所以老公硬逼着我有空的时候家里楼下小区跑跑步之类的,多少动起来,迫于老公的威逼利诱,买了严选的运动速干巾,一般速干的都是聚酯纤维做成的,而且是超细纤维双面绒的,去污力强,天然抗菌,而且严选还贴心的送了一个网布外袋。

最后一个是不太起眼的塑料袋收纳盒  推荐指数:★★★

大家不要小看这个小物件喔,真要到用的时候会到处找,而且不占位,还美观,日式的设计风格真的是很心水丫,真是一个收纳袋的自我修养,随用随取,方便使用!

这就是最近我搬家后败的一些小东西,总体下来,网易严选的小物件性价比还是挺高的,以后考虑家居小东西都在严选上面买了。

注册会员

总会触动我的心~重新在网易严选购物一溜小物件这个建议不错的。

新手上路

严选这些小物件着实打动了我,赞啊!

新手上路

真的耶!看着推荐指数四颗星运动速干巾口水就下来了。

新手上路

不贵好用小物件高大上呀。

新手上路

欣慰哇,确实网易严选小物件性价比是关注点。

新手上路

早知道哦,跑来为不贵好用小物件点赞。

新手上路

柔肤花洒就是不一般,我也想买。

新手上路

看出来日本产奶瓶餐具清洗剂就是有料,确实棒。

新手上路

淡定哈,网易严选好商品就是好。

1234下一页
返回 发新帖 回复