设为首页 |收藏本站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1234下一页
返回 发新帖回复

论坛元老

下面要说的是本人的经历,特别细节的会隐去,免得家人朋友看到不安心。

我在一家大型互联网公司工作,这种大公司你们懂得,薪水高,加班也特别凶。基本上一年12个月里有8个月是晚上11点以后下班的。这倒也算了,反正现代人基本都是玩手机到凌晨再睡觉。

但是手里工作多的另一个弊端就是不能按时吃饭。到了饭点,结果手上的活还没干完,或者甲方还在聊,他不歇你也决不能先歇着。本来,这种事情身边同事都是这么做的,我也没往心里去。结果,今年上半年,发生了一件改变我人生的事情。

我因为胃病工作时疼到晕过去,被送医院了。其实也不是完全晕,就是太疼了,视线开始模糊,汗跟雨一样流下来,身边是什么我都感觉不到,只能感受到疼的地方,第一次那么明确的知道胃在哪儿。

后来医生说就是我三餐不定时导致的,最严重的问题是不吃早饭。我平时加班太累,早上能多睡一会儿就多睡一会儿,不到最后一刻不起床,晚了就不吃早饭。但我真没想到会这么严重!

到现在,我还记得医生一脸严肃的告诉我,我的胃现在已经比别人脆弱的多,有一堆的禁忌清单,再有下一次,可能会死。

大概人只有面临死亡才会忏悔,才会认错。我出院的第一件事就是买了一个早餐机。我的工作决定了我每天能花在早饭上的时间不多,出去买对别人可以,对我现在的胃不行。所以我寻寻觅觅,买了这个all in one 早餐机。

这是当时拆封的图片,包装的很严实,没有损坏。

All in one,就是一次搞定的意思。这个机器可以同时烤面包、热牛奶、煎蛋、煎肉和做白煮蛋。

操作也特别简单,很容易就能上手。

贴一张商品图,不然我解释不清楚调档。

我现在每天早上起来,先把想吃的材料都丢进早餐机,打开开关,就可以去洗脸刷牙了,等我弄完,早餐也可以吃了,完全不费事。一天两天没什么作用,吃了半年早餐我真的觉得精气神都回归了。看文的小伙伴一定要好好吃饭呀。

下面秀一波我的早餐图,吃了半年,我也从原来的保命,到有仪式感了,有品质的生活一旦过上,就再也不会敷衍自己了。

哦哦,差点忘了说早餐机哪儿买的,是在网易严选买的,我买的时候200多块,真的特别感谢发明这个机器的人,让我的人生完全不同了。我当然也成了这个品牌的粉丝,买的东西都挺好用的。今天还有双11特价,早餐机155.4元。我就是看到特价想到,这么好用的机器一定要分享给大家,让更多人好好吃早饭,不要因为年轻忽视身体健康,这个特价只有一天,想要的要赶紧下手啊。

注册会员

网易严选买all in one早餐机价格实惠质量好,我喜欢。

注册会员

知道咧啊,大力支持下这款早餐机。

注册会员

好些朋友都非常的支持这个all in one早餐机。

新手上路

吓我一跳啊,哈哈,这个机器真不错感觉好多人都喜欢,真是领教了。

注册会员

感觉买个早餐机做法真滴很赞。

注册会员

哇哇哇!网易严选质量把控这么碉堡大家知道么,太有意义了。

新手上路

我发现买个早餐机做法是好评如潮。

新手上路

请自行想象吧,我太喜欢楼主经历分享啦。

新手上路

这个特价是真正意义上的赞。

1234下一页
返回 发新帖 回复